小カブ日和。夜の空のした行進曲。 [PR]× [PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。 ごはん、ときどき、味覚の相違。味覚がおかしい平成生まれがいます。
寿司全品に、甘だれをつけています。 緑カブ二人は、ドン引きです。 PR COMMENTS甘だれ・・・なかなかレアな食べ方をするお方ですね
平成生まれは何をするか分かりませんね、要注意です!! 平成生まれは要注意。誰ですか?そのキモチ悪い平成生まれは?
おそらくその平成生まれの方は『何年も前から甘だれで寿司食ってるんじゃボケ』とか思っているかもしれませんね。 要注意です。 おれは、オレは甘だれと普通の醤油を割って食べてます。
個人的に寿司には九州の甘い醤油がおススメです。 がっつり昭和生まれです。 乙かれでーーす乙かれさまです。
まったく平成生まれはー。 しばいたったらえぇんす・・ もとい、元気があっていいじゃないすか(笑) ちなみにおれは、たまごには甘だれを付けます。 あと、ガリに甘だれは意外にグーですよ。 by.昭和50年代をしめくくる最後の年生まれ 平成と昭和とれす。まあ、いいじゃないですか。
生まれた年なんて。 kanchiさま> やー、言葉を失わせることはできても、失わされるのは久々でした。 甘だれそのものを、めったに使わないのでびっくりです。 甘いのが、あーんまり・・・。 うなぎとかあなごとかも、できれば白焼きで醤油がいい人間でして。 世代とか、生まれとか、平成恐るべし、要注意です。 hitoshiさま> そうですよね。 驚きすぎたかもしれません。 その平成生まれ枚方在住さんを、傷つけてしまったのではないか、と不安でいっぱいです。 という冗談はさておき。 味覚で人を判断するのはよくないですよね。 今後は10貫に1貫くらいの割り合いで、甘だれを試してみようと思います。 サーモンは、要注意。 いっきゃさま> 半々ですか!! それもまた初めてお聞きする食べ方です。 九州の醤油、というと、馬刺しを食べるときの、ああいう甘い醤油でしょうか? あれは好きです!! というか。 みなさんで廻る寿司いってみたい。 個性ある食べ方が拝見できるんでしょうね。 あたしのオススメは、サーモンにポンズです。 きゃんさま> しばいたったらいいですか!! じゃあ、仰せのままにw たまごー・・・・・、甘いじゃないですか!! 甘×甘ですか!!! ひーー・・・・。 寿司のたまごは、もう、めったに食べないです。 だしまきなら、大好きなんですけど、うう。 ガリなら気軽に試せそうですし、次回は甘だれで食べてみたいと思います。 意外と多い、甘だれ派。 よかったですね、平成。 COMMENT FORM TRACKBACKSTRACKBACK URL |
ジコ紹介。
HN:
三次
性別:
女性
自己紹介:
非喫煙者。
でもチェリーはスキ。 愛車(リトルカブ・FI)はZiggy。 太陽暦。
予定は未定。
道の先は、未知の先。 走るなら、さらに、その先まで。 ニンニンなんにん。
先客万雷。 ご当地フォルムカード
ご出身は、どちらですか? 速報。
(09/22)
(07/21)
(06/30)
(06/06)
(05/25) 最速トラック。
明日、ときどき。
晴れたらいいね。 雨でもいいね。 -天気予報- ここではない、どこかへ。
目録。
探しMONOはナンですか?
OTHERS
| |